Порошенко усилил меры безопасности, глядя на Париж

Порошенко усилил меры безопасности, глядя на Париж

Киев, 14 ноября.

Президент Украины Петр Порошенко поручил усилить меры безопасности на Украине в связи с терактами в Париже.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы государства со ссылкой на результаты срочного совещания с руководителями силовых ведомств. По словам Порошенко, как минимум на две недели будет введен усиленный режим несения службы, выставлена усиленная охрана в аэропортах, вокзалов, мостов и всех мест массового скопления людей.

Согласно поручению Порошенко, руководство МВД и Национальной полиции должны принять меры и провести межведомственное совещание с привлечением СБУ для координации действий по борьбе с терроризмом. Кроме того, будут даны соответствующие поручения руководству Национальной Гвардии Украины.

«Должны продемонстрировать эффективность своих действий и эффективную защиту. Прошу со всей серьезностью отнестись к тем угрозам, которые сейчас стоят», - заявил Порошенко.

Президент поручил руководителям силовых ведомств обеспечить повышение координации действий с международными партнерами и обмен информации о возможных террористических угрозах.

«Это не только Франция, но Великобритания, США, все наши партнеры и международные организации по борьбе с терроризмом. Информацию мне докладывать в режиме реального времени круглосуточно», - скомандовал Порошенко.

Читайте также: Эксперт - «Парижская серия» нападений явно не последняя


808

Новости партнеров