Шарий о помощи Киева Парижу: Они только могут ловить выдуманных террористов

Шарий о помощи Киева Парижу: Они только могут ловить выдуманных террористов

Киев, 14 ноября.

Украинские власти заявляют, что готовы оказать помощь Франции в поимке террористов, совершивших нападения на Париж. Но что они могут? Разве что ловить террористов, которые не совершили ни одного теракта.

Об этом на своей странице в Facebook пишет блогер и медиаэксперт Анатолий Шарий. Он напомнил, как Киев находит «представителей спецслужб».

«Мы готовы помочь в борьбе с терроризмом. А что вы, кретины, умеете? Ловить алкашей и выдавать их за представителей спецслужб? Самоотверженно бороться с террористами, которые не совершили ни одного теракта, с модераторами групп в соцсетях? Или с какими это террористами? Из «Правого сектора», взрывающими столбы на границе с Крымом?» - задался вопросом Шарий.

Он отметил, что в глазах, в плотно сжатых губах в ответ на лицемерную возню украинских властей явственно читается – «отвалите». Сеть заполонили хештеги, а около посольства Франции на Украине ставят свечки.

«А вы, недоделанные, хоть одну свечку поставили за тех, кого ваша идеология угробила за эти два года? Или реально считаете, что это размашистое лизание вызовет какие-то иные чувства, кроме как чувства брезгливости и едва заметного, без оборота головы кивка в знак благодарности за театральное «сочувствие»?» - пишет журналист.

Несмотря на все «старания» украинских властей, их просто не заметят, а только подумают про себя «отвалите» и продолжат заниматься своим делом, считает Шарий. Ранее украинские СМИ утверждали, что борьба с ИГ – это борьба с «сирийским народом». Даже были опубликованы данные пилотов, которые «не замечали» заявлений МВД Украины по поводу «мести за детей и стариков».

«А как же все те, кто начал перетаскивать в страну, в «батальоны» ребят, повернутых на идеях, ничего общего с Исламом не имеющих? Они тоже скорбь изображают? Отвалите, это не ваш мир, вы – собачки, которые бегут рядом с телегой и лают, рассчитывая, что их заметят и, возможно, в телегу возьмут. Не возьмут. Ждите безвизовый, копошитесь там со своими олигархами, которые ваши рулят, изображайте борьбу с терроризмом, выращивая отмороженных террористов. А нормальный мир будет разбираться с ненормальной ситуацией, произошедшей по вине безвольных политиков. Но без вас разберется», - добавил Анатолий Шарий.

Читайте также: Украинцы в соцсетях обсуждают реакцию Charlie Hedbo на теракты в Париже


1607

Новости партнеров