Украинцы в соцсетях обсуждают реакцию Charlie Hedbo на теракты в Париже

Украинцы в соцсетях обсуждают реакцию Charlie Hedbo на теракты в Париже

Киев, 14 ноября.

Социальные сети буквально разрываются от комментариев по поводу терактов в Париже, обнажая не лучшую сторону человечества.

Украинский журналист Александр Зубченко не смог пройти мимо Charlie Hebdo. Совсем недавно мировое сообщество взбудоражили карикатуры этого сатирического издания. Французские «юмористы» позволили себе изобразить крушение российского лайнера А321 над Синаем в нелицеприятной форме.

«Жду веселую и остроумную карикатуру Charlie на теракты во Франции. Украинские побратимы ИГИЛ пишут, что это месть за визы для украинцев и Минские договоренности», - написал на своей странице в Facebook Зубченко.

В комментариях под этим постом пользователи предложили приравнять это издание к провокаторам терроризма, а французам стоит «смахнуть пыль с гильотины, а побратимы съедят себя сами». Кроме того, некоторые украинцы не постеснялись написать, что в нападении на Париж прослеживается российский след, в частности из-за бомбежек ИГ.

«О, извилистость мысли укропатриотов известна давно. Сколько еще «открытий чудных» она нам готовит…» - пишет Виктория Летаева.

«Украинские побратимы уже выявили руку Москвы и конкретно Путина в происшедшем! Вот уж действительно – недреманный мозг…» - отметил Alex Bogdanov.

Читайте также: В РФ приравняли деятельность Charlie Hebdo к пособничеству террористам ИГ


2904

Новости партнеров