«Герой Майдана» Парасюк «крышует» вырубку леса во Львовской области

«Герой Майдана» Парасюк «крышует» вырубку леса во Львовской области

Львовская область, 13 ноября.

В сеть попал рапорт побитого работника СБУ народным депутатом Владимиром Парасюком. По указанной информацией, к начальнику УСБ Украины во Львовской области поступило обращение от ветеранов ГП «Жовковский лесное хозяйство» о самовольных порубки в лесах указанного государственного предприятия с участием его директора Сохнацького Степана Степановича.

Как стало известно изданию «Наша версия», народный депутат Владимир Парасюк лично крышует этот вопрос и не обрадовался, когда на место приехал работник СБУ Игорь Масик с проверкой. Вместе с неизвестными лицами и своим помощником депутат выяснил цель пребывания Масика на территории лесхоза и угрожал ему расстрелом.

«Если ты будешь делать какие-то движения на телевидении или заявления в правоохранительные органы, ничего не добьешься, я народный депутат и поверят мне. Я знаю, где ты живешь, вывезу в лес, расстреляю и закопаю », - говорится в документе о прямой речи нардепа к работнику СБУ.

Таким образом, Владимир Парасюк причинил работнику правоохранительного органа легкие телесных повреждений, в дальнейшем было подтверждено медицинским освидетельствованием проведенным терапевтом ВМС УСБУ во Львовской области.

По словам Игоря Масика, народный депутат Парасюк вместе со своим помощником повалили его на землю, заломали руки и угрожали расправой. Также они похитили мобильный телефон потерпевшего, и не вернули по сей день.

«Парасюк, вместе со своими сообщниками вывезли меня на окраину леса, где удерживали около 30 минут. Далее подъехало два  автомобиля марки «Рено» и «Форд», и депутат силой затолкал Масика в автомобиль марки «Рено». Во время следствия в указанном автомобиле, Парасюк постоянно применял ко мне физическую силу путем нанесения ударов рукой в ​​лицо и сжимал руками в области шеи, в связи с чем я не имел возможности свободно дышать », - рассказал Игорь Масик в рапорте.

После этого, народный депутат Владимир Парасюк привез работника СБУ Игоря Масика в административное помещение Управления СБ Украины в Львовской области, где в присутствии военнослужащих РСВ Управление заявил, что доставил террориста.

111

Документы из сайта "Наша версия"

444

Документы из сайта "Наша версия"

2221

Документы из сайта "Наша версия"

На сегодня по данному факту в отношении народного депутата Украины Владимира Парасюка возбуждены уголовные производства по факту похищения человека и его избиение.

Читайте также:Нардепа Парасюка вызвали на допрос в ГПУ


1538

Новости партнеров