В ожидании наступления: в ЛНР сообщили об активности ВСУ в районе Луганска

В ожидании наступления: в ЛНР сообщили об активности ВСУ в районе Луганска

Луганск, 13 ноября.

Украинские силовики намерены возобновить обстрелы Луганской народной республики.

Об этом стало известно из сообщения правоохранителей ЛНР, которые сослались на информацию от жителей подконтрольных силовикам территорий Луганской области. стоит отметить, что по их словам, военнослужащие Вооруженных сил Украины стягивают к линии фронта вооружение и тяжелую боевую технику.

"Тринадцатого ноября текущего года в Станице Луганской, которая контролируется Киевом, замечено очередное перемещение колонн гусеничной тяжелой бронетехники и автомобилей с военнослужащими", — сообщил источник агентства РИА.

Стоит также отметить, что, по данным, имеющимся у правоохранителей Луганской народной республики, техника силовиков была завезена на территорию одной из бывших баз отдыха. Правоохранительный источник также напомнил, что ранее Киев ранее официально заявил о полном отводе легких вооружений согласно минским договоренностям и можно сделать вывод о намерении украинских властей и дальше уничтожать «наметившиеся ростки хрупкого мира».

Напомним, ранее НА «Харьков» сообщил о том, что украинские силовики в ближайшие дни начнут обстрелы ополченческих подразделений Донецкой народной республики на Горловском направлении.Об этом стало известно из сообщения источника в Министерстве обороны республики с ссылкой на данные республиканской разведки.


781

Новости партнеров