Именем «народного губернатора» прикрываются провокаторы - жена Губарева (ВИДЕО)

Именем «народного губернатора» прикрываются провокаторы - жена Губарева (ВИДЕО)

Именем «народного губернатора» Павла Губарева прикрываются провокаторы. Об этом заявила жена арестованного командира "Народного ополчения Донбасса".

«Пользуясь отсутствием Павла, многие радикальные элементы, многие провокаторы, прикрываясь его именем, пытаются взять протест на себя и вести его в сторону погромов и разрушений. Павел никогда не ставил нам таких задач. Мы не нацисты, мы не фашисты, мы не разрушаем свой город, мы не убиваем людей», – заявила Екатерина, жена «народного губернатора» Павла Губарева.

Екатерина Губарева отметила, что ответственность за проведение последних митингов (в частности, 13 марта, когда погиб активист «Свободы») несет Роберт Доня, называвший себя заместителем Губарева. «Я связалась с организатором Робертом Доней. Он сказал, что он вышел из наших рядов, из «Народного ополчения Донбасса». Теперь у него своя организация. И всю ответственность за проведение этих мероприятий он берет на себя», – подчеркнула Екатерина Губарева.

Напомним, Павел Губарев был избран «народным губернатором» Донецкой области во время одного из митингов на площади Ленина. Он дважды организовал захват здания Донецкой облгосадминистрации. 7 марта его задержали и арестовали по обвинению в сепаратизме и организации массовых беспорядков.


249

Новости партнеров