Ляшко: Да в гробу я видел такие реформы

Ляшко: Да в гробу я видел такие реформы

Киев, 13 ноября.

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко прокомментировал  проходящие «псевдореформы» на Украине.Так, на своей странице в Facebook одиозный украинский политик Олег Ляшко заявил, что на всей территории Украины киевские власти массово нарушают конституционное право людей на охрану здоровья.

«Они массово закрываются больницы, которых в селах и так мало. Правительство называет это реформой. В гробу я видел такую реформу, которая убивает граждан», - заявил политик.

Также он заявил, что он категорически против так называемой медицинской реформы, которая по сути сводится к механическому закрытию больниц, в частности, в деревне. Он оценил работу правительства, президента и парламентского большинства по обеспечению права украинского народа получать качественные медуслуги на двойку. Данное высказывание одиозного лидера «Радикальной партии» уже прокомментировали пользователи Сети.

«Мало того, прививки для детей платные. Да по таким ценам, что не каждая молодая семья может себе это позволить. Это геноцид собственного народа», - написала пользователь Ирина.

Напомним, ранее глава «Радикальной партии» Олег Ляшко, когда узнал, что юмористическую программу «95 квартал», которая выходила на телеканале «1+1», закрыли, потребовал импичмента президента Украины Петра Порошенко.


854

Новости партнеров