Шарий рассказал о «профессионализме» СБУ

Шарий рассказал о «профессионализме» СБУ

Киев, 13 ноября.

Блогер, медиаэксперт Анатолий Шарий решил поговорить о профессионалах своего дела, а именно о Службе безопасности Украины.

По его словам, СБУ ежедневно задерживает ненавистных шпионов из РФ, которые оказываются какими-то работягами с окраин Донецка. Накануне, наконец, осуществилась спецоперация, достойная Службы безопасности.

Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская прокомментировала, как удалось задержать очередного боевика, и к какой организации он принадлежит. По ее словам, задержанный принадлежит к некоему «Фронту Ансура».

[vsw id="hLtIaPk7mX0&feature" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Шарий отметил, что про такой фронт он ничего не слышал, только про «Фронт ан-Нусри», а также слышал про «Фронт Мансура». По словам блогера, Мансур – это шашлычник в Черниговской области. Он подбил под себя соплеменников. Их за глаза так и называют – террористами.

«Ты где шашлык сегодня ешь? У террориста. Куда идем люля-кебаб кушать? К террористу. Может она его имела в виду – «Фронт Мансура»?» - задается вопросом Шарий.

За неким фронтом последовало невнятное «игл». Медиаэксперт показал группу Eagles, и на эту мысль его подтолкнула именно пресс-секретарь СБУ.

«Короче, задержите еще пару домохозяек, которые модерировали сепаратистские группы ВКонтакте, выдайте их за террористов, дайте по десяточке. Да и все. Не лезьте в серьезные дела, профессионалы», - посоветовал журналист.

Читайте также: В Киеве СБУ задержала главаря исламистской террористической организации


888

Новости партнеров