Не прошел фейсконтроль: в Одессе бойца в форме ВСУ не пустили в кафе

Не прошел фейсконтроль: в Одессе бойца в форме ВСУ не пустили в кафе

Одесса, 13 ноября.

В одесском кафе "Шу-шу", который расположен на проспекте Шевченко, служащие бара попросили бойца ВСУ покинуть заведение.Об этом сообщила на своей странице в Facebook волонтер Наталья Гапий.

По словам волонтера, один из бойцов, который находится в её отделении, приехал в Одессу, на один день. Гапий сообщила, что боец был одет по форме, и ему нужно было где-то подождать своего товарища.

«Я предложила зайти попить чай и перекусить. Зашли в "Шу-шу". Подошёл официант – принял. И тут выходит мальчонка и говорит: " У нас нельзя находиться в военной форме", - сообщает она.

Далее она добавила, что позже она попросила пригласить человека, который дал такое распоряжение, но на месте его не оказалась. После этого, они были вынуждены покинуть данное заведение голодными.

«Чтобы как-то придти в себя, поехали в парк гулять. Чай мы так и не попили! Боец не хотел уже никуда заходить", - написала Гапий.

Напомним, ранее на своей странице в  Facebook Александр Шишкин заявил, что в одном из баров Харькова бойца так называемой антитеррористической операции не пустили в зал, потому что тот был в военной форме ВСУ.


785

Новости партнеров