«Автомайдан» показал роскошный особняк Кличко с высоты птичьего полета

«Автомайдан» показал роскошный особняк Кличко с высоты птичьего полета

Киев, 13 ноября.

Активисты «Автомайдана» опубликовали новое видео, на котором беспилотник с высоты птичьего полета показал особняк столичного мэра Виталия Кличко в селе Лютеж Вышгородского района Киевской области.
«Автомайдан» сообщил, что роскошный дом находится на участке площадью почти в десять га. Целевое назначение земли обозначено как рекреационное, планируется, что на ней должна быть размещена база отдыха. «Санаторий» оформлен на жену Виталия Кличко Наталью Егорову. Земля, на которой возведен «дом отдыха», находится собственности государства, в аренду на 49 лет ее взяло ООО «Вишгородлисбуд». Место регистрации арендатора ООО совпадает с адресом самого «дома отдыха» столичного мэра.

Также «автомайдановцы» утверждают, что пляж вокруг дома столичного мэра и выход к Днепру с обеих сторон перекрыты забором. А эти земельные участки не предоставляются в аренду, и полностью принадлежат государству.

«И это при том, что земельный участок, который охватывает эту береговую линию, находится в государственной собственности и не в аренде», — сообщил «Автомайдан».

На ролике, который выложили в сеть активисты, можно увидеть охранника Кличко, который пытается отрицать, что имение принадлежит киевскому мэру.

 

Читайте также: Кличко возмущен, что в Доме профсоюзов размещается кафе

Дмитрий Майдан


1186

Новости партнеров