Воровство в ПС и суд над Корбаном: вскрыта переписка окружения Коломойского

Воровство в ПС и суд над Корбаном: вскрыта переписка окружения Коломойского

Киев, 13 ноября.

Директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов уличил народных депутатов Верховной Рады в ведении подковерных игр, из которых и складывается вся украинская политика.

В руки политолога попали переписки двух парламентариев, которые он опубликовал на своей странице в Facebook.

11048727_10205328201511841_3206559816383284313_o

Переписка о суде над Корбаном

Автором обоих коротких сообщений является Андрей Денисенко, член «Правого сектора». Судя по представленным фотографиям, нардеп и его собеседница соглашаются с тем, что экстремистский батальон состоит из мародёров и воров. Между оппонентами также вышел спор по поводу, кто похитил «деньги украинских диаспор»: Ярош, Литун или остальная «компания»?

«Замечательная переписка депутата Рады Андрея Денисенко. Как видите, между собой они прямо признают, что их батальоны и партии — это мародеры, что командиры Правого сектора воры, которые в том числе «крали деньги украинских диаспор». Но когда мы об этом говорим, то это «вывсёврёти» и «российская пропаганда»!» — написал Корнилов.

Еще один «шедевр» для парламентских папарацци  он преподнес во время переписки с некой Оксаной Томчук, фамилия которой «чудесным образом совпадает с фамилией адвоката Корбана». Девушка просит депутата организовать пресс-конференцию, на которой планирует рассказать о «давлении на суд» по делу Корбана. Причем об этом якобы просит сам суд.

«Нормальная «правовая держава» там строится, да? Суд за спиной у всех общается с адвокатом обвиняемого и просит организовать прессуху с тем, чтобы адвокат от своего имени рассказала о давлении на этот самый суд. С чьей стороны давление? Можно догадаться по ответу, который строчит на этом снимке верный коломойчик», — пишет Корнилов.

Отметим, в руки СМИ достаточно часто попадаются приватные переписки нардепов, которые они ведут на заседаниях Верховной Рады.

12238199_10205328714604668_1798721550860099664_o

Кто украл деньги украинских диаспор?

Читайте также:В Сеть попала «милая» переписка женатого Бондаря с журналисткой Кошкиной

Однако, несмотря на разоблачения, депутаты не перестали пользоваться гаджетами и вести переписки личного, а порой и скандального содержания. Хуже всего, что эти, по сути, вещественные доказательства не влияют на решения в Раде, а сами нардепы не несут никакой ответственности.

Юлия ЛЯХОВИЧ: Ужасно! Интересно, какая будет реакция общества и правоохранителей?!

Владимир Корнилов: Юлия, хотите мой прогноз? Аж НИ-КА-КОЙ!

Виктор Другоруб


3145

Новости партнеров