В Ужгороде прогремел взрыв у дома депутата горсовета Мандыча

В Ужгороде прогремел взрыв у дома депутата горсовета Мандыча

Ужгород, 13 ноября.

Минувшей ночью в Ужгороде прогремели два взрыва – в частном доме и во дворе многоэтажки. Пострадавших, к счастью, нет.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы УМВД Украины в Закарпатской области. Сообщения о взрывах поступили в Ужгородский отдел полиции в 3:45 и в 3:55. По информации правоохранителей, никто из граждан не пострадал, опасности для их жизней не было, сами взрывы были не мощные.

Как сообщает «Закарпатский корреспондент», во дворе дома, где проживает новоизбранный депутат Ужгородского городского совета Юрий Мандыч, взрыв боевой гранаты раздался в 3:50. В результате были повреждены забор, автомобиль и фасад здания.

«Полиция выясняет обстоятельства этих событий. Больше всего беспокоит правоохранителей то, что взрывы произошли в жилых кварталах: в частном доме и во дворе пятиэтажки. Над расследованием этих преступлений сейчас работают две следственно-оперативные группы. Руководство полиции области контролирует расследование этих резонансных дел», - говорится в сообщении УМВД Украины в Закарпатской области.

Напомним, в ночь на 3 ноября во дворе домов руководителя Ровненской областной организации «Оппозиционный блок» Василия Берташа и его заместителя Анатолия Юхменко были брошены гранаты. В результате выбиты окна и двери.


375

Новости партнеров