Донбассу нет покоя: ВСУ ночью обстреляли пригород Донецка

Донбассу нет покоя: ВСУ ночью обстреляли пригород Донецка

Донецк, 13 ноября.

Украинские силовики прошедшей ночью подвергли сильному обстрелу пригород столицы Донецкой народной республики.Об этом сообщает интернет-издание ДАН со ссылкой на Министерство обороны ДНР.

 «Украинские силовики прошедшей ночью открыли огонь по поселку Старомихайловка на западе Донецка, селу Спартак к северу от столицы, а также району «Вольво-Центра» и территории аэропорта. Обстрелы начались около 21:00 и закончились в 01:30", - передает издание.

Также сообщается, что бойцы ВСУ, Национальной гвардии Украины и неподконтрольные Киеву националистические батальоны выпустили по окраинам Донецка более 50 мин калибром 82 и 120 мм.

Стоит отметить, что минометы калибром до 120 мм должны быть отведены от линии соприкосновения на Донбассе в соответствии с сентябрьским Дополнением к минскому Комплексу мер. По графику процесс должен был завершиться 12 ноября.

Напомним, несмотря на все договоренности, по всей линии соприкосновения проходят ожесточенные бои. Так, на Бахмутской трассе украинские силовики пустили в ход танки и бронетехнику. Сообщается, что на Горловском направлении украинские военные прощупывают позиции обороны ополчения Донбасса.


365

Новости партнеров