Цирк да и только: в больнице подрались нардепы Кужель и Мирошниченко

Цирк да и только: в больнице подрались нардепы Кужель и Мирошниченко

Киев, 13 ноября.

Нардеп Александра Кужель и «свободовец» Игорь Мирошничнеко устроили настоящее "шоу" в одной из столичных больниц.

Информацию о произошедшем предоставила газета «Боевой депутат», ссылаясь на очевидцев в больнице. Украинские политики Александра Кужель  и Игорь Мирошничнеко находились на лечении в одной больнице в связи с получением травм в драках при различных обстоятельствах. В очереди на флюорографию скандалисты не могли определить, «кто где стоял и за кем занимал». Выяснить отношения стороны решили с применением силы, конфликт перешел в драку с порчей имущества медучреждения.

При этом Кужель в очередной раз получила удар по голове стеклянной предметом, предположительно это была пустая банка из-под майонеза, которую использовали для анализов, а Мирошниченко пропустил несколько болезненных ударов сумкой Кужель. Очевидцы отказались давать комментарии и вставать на чью-либо сторону, объясняя это тем, что недолюбливают обоих политиков.

«Да пошли они все ***, они уже всех здесь ***», - дипломатично отказался комментировать произошедшее главврач медучреждения.

Официальных заявлений по поводу инцидента пока не было. Напомним, что недавно Кужель получила удар бутылкой по голове от нардепа Тетерука.


3314

Новости партнеров