Пьер Ришар в Крыму поможет России выйти из "санкций"

Пьер Ришар в Крыму поможет России выйти из "санкций"

Симферополь, 13 ноября.

Визит в Крым артиста Пьера Ришара свидетельствует о том, что выбран правильный курс на налаживание неофициальных контактов с Россией для того, чтобы выйти из режима санкций, при этом все стороны смогут «сохранить свое лицо». Такое мнение высказал крымский политолог Владимир Джаралла.

В феврале 2016 года актер знаменитый французский актер Пьер Ришар представит на Крымском полуострове свою новую постановку «Пьер Ричард III». При этом каждый желающий сможет поучаствовать в постановке исполнителя роли неуживчивого журналиста в популярной комедии «Игрушка» и искрометного «блондина в черном ботинке».

Владимир Джаралла

Политолог Владимир Джаралла

Читайте также: Аксенов не понимает, зачем США и ЕС отговаривают артистов от поездки в Крым

Какой эффект в политических кругах может вызвать визит в Крым Пьера Ришара, корреспондент НА «Харьков» поинтересовался у политолога Владимира Джараллы. Как считает эксперт, как это уже было неоднократно, на Украине будут выказывать недовольство в связи с посещением звезды французского кино российского полуострова. Однако толку от этого не будет никакого.

«Украина, как метко замечено в интернете – «держава 404», то есть, страница не найдена. С ее мнением никто не считается», - отметил Джаралла.

По словам Владимира Джараллы, визит в Крым Пьера Ришара, который является очень умелым бизнесменом и достаточно жестким продюсером, свидетельствует о том, что выбран верный курс на налаживание неофициальных контактов с Россией. Таким образом подготавливается «почва» для того, чтобы выйти из режима санкций, но при этом найти вариант, устраивающий все стороны, позволяющий всем политикам «сохранить лицо».

«Скорее всего на Украине актера объявят или персоной нон грата или откроют даже уголовное дело, но это уже их личные проблемы, так как очень скоро, вполне возможно, они уже не будут занимать свои кресла», - сообщил Джаралла.

В связи с этим, подытожил политолог, все, что думают украинские чиновники, никого особо не задевает и не волнует, а уж тем более представителей мирового сообщества.

Ранее сообщалось, что Пьер Ришар посетил Украину, где снялся в юмористической программе, где его попытались «споить». В ходе трехдневного марафона съемок проекта с участием украинского шоумена Владимира Зеленского снимали выпуски, которые были связаны исключительно с тематикой Нового года. В гости пригласили и всемирно известного комика, который успел презентовать киевлянам свое авторское вино. Попробовать напитки от «высокого блондина» можно будет в нескольких местных ресторанах.

Читайте также: Когда мир признает Крым российским, здесь появится не только Тарантино - Михалков

Александр Плетнев


4069

Новости партнеров