С фасада Дома профсоюзов в Киеве сняли вывеску кафе

С фасада Дома профсоюзов в Киеве сняли вывеску кафе

Киев, 12 ноября.

Работники ремонтной бригады демонтировали конструкцию вывески кафе, которая красовалась на фасаде Дома профсоюзов. Они приступили к снятию буквы из названия заведения, а также других элементов дизайнерского оформления в 17 часов вечера.

Стоит отметить, что мебель, которая стоит в центре кафе, так там и осталась. Сотрудникам ремонтной бригады не знают, придется ли им в дальнейшем выносить оставшееся оборудование заведения из здания или нет.

«Мы демонтируем буквы из названия кафе временно. Мы только исполнители работы, больше нам ничего неизвестно», — прокомментировали работники.

Напомним, сегодня у Дома профсоюзов на Майдане Незалежности возле кафе собрались народные депутаты от разных партий с требованием от руководства ресторана объяснений по поводу того, почему в этом здании, где не так давно состоялись трагические события, разместилось кафе.

Ранее этим фактом также был возмущен мэр города Виталий Кличко, о чем написал на своей странице в соцсети. По словам Кличко, Киев не давал никаких разрешений на использование помещения в качестве кафе и пообещал разобраться в данном вопросе.

Виктор Другоруб


513

Новости партнеров