Горілка не пошла: Зеленский пытался "споить" Пьера Ришара

Горілка не пошла: Зеленский пытался "споить" Пьера Ришара

Киев, 12 ноября.

Знаменитый французский актер и режиссер Пьер Ришар накануне посетил Украину для съемок в юмористической передаче, однако совсем не ожидал, что на площадке местная знаменитость попытается "споить" мирового комика.

Напомним, что в столице закончился трехдневный марафон съемок проекта украинского шоу-мена Владимира Зеленского и КО "Вечерний Киев". В гости к себе "квартальцы" пригласили Пьера Ришара, который с удовольствием принял вызов на съемки.

В основном снимали выпуски, которые были связаны исключительно с тематикой Нового года. Как отмечает издание Gordonua, в самый первый день на Украине французский актер презентовал киевлянам свое авторское вино, которое будет продаваться в нескольких местных ресторанах (по цене от 380 до 700 грн за бутылку).

Читайте также: Зеленский «сменит» Порошенко на посту президента

Напомним, что Ришар по совету своего друга и коллеги актера Жерара Депардье приобрел виноградники на юге Франции. И ежегодно им выставляется на продажу несколько десятков тысяч бутылок вина, которое экспортируется в Бельгию.

Так, на съемках передачи известный винодел показал Зеленскому как правильно пить игристое вино. Зеленский в свою очередь учил француза употреблять водку.

ришар

Зеленский показывает Ришару как правильно держать рюмку. Фото пресс-служба "Студия Квартал 95"

"Пьер, горилка – это такое же вино, только оно горит", – предупредил актера Зеленский.

Однако позже, как признались администраторы передачи, в бутылке была всего лишь обычная вода. Не смотря на это Зеленский решил сделать подарок актеру и вручил самогонный аппарат, который Ришар благополучно забыл на съемочной площадке.

ришар

Зеленский решил сделать подарок актеру и вручил самогонный аппарат


1099

Новости партнеров