В Раде сняли именную табличку Игоря Мосийчука

В Раде сняли именную табличку Игоря Мосийчука

Киев, 12 ноября.

Сегодня в Верховной Раде прошла своеобразная церемония прощания с арестованным тучным радикалом Игорем Мосийчуком, несмотря на то, что он до сих пор является действующим нардепом.

Как стало известно, спикер украинского парламента Владимир Гройсман распорядился снять именную табличку соратника Ляшко. Об этом в своем Facebook написал нардеп от фракции "Батьківщина" Игорь Луценко.

"Табличку "Игорь Мосийчук" Гройсман распорядился снять. Хотя Мосийчук является сейчас действующим нардепом. Только что пришел с судебного заседания по делу Игоря", - написал нардеп.

Напомним, Игоря Мосийчука теперь будет защищать адвокат Геннадия Корбана Оксана Томчук. Нардепа от "Радикальной партии" обвиняют во взяточничестве.

Стоит отметить, что сегодня в Печерском районном суде столице началось судебное заседание относительно продления ареста скандально известному радикалу. Ранее слушание по делу Мосийчука пришлось приостановить из-за отсутствия технической возможности установить с народным депутатом, находящимся в больнице, видеосвязь.


341

Новости партнеров