Днепропетровское отделение «Правого сектора» не откажется от Яроша

Днепропетровское отделение «Правого сектора» не откажется от Яроша

Днепропетровск, 12 ноября.

Представители днепропетровского отделения радикальной организации «Правый сектор» отказываются выполнять приказы нового руководителя. Об этом сотрудники днепропетровского отделения написали на своей странице в соцсети Facebook.

«В связи с изложенным, Днепропетровский областной центр считает для себя категорически невозможным принять отставку Дмитрия Яроша, как единого лидера и Проводника Движения, отказаться от исполнения дальнейших приказов или распоряжений. Нашей задачей является исключительно построение Украинского Соборного Самостоятельного Государства, на пути к которой недопустимы любые внутренние «перевороты», подрыв авторитета политического и военного руководства, что должно действовать на началах единовластия, а также недопущение измельчения стратегии и тактики борьбы», - значится в сообщении радикалов.

Напомним, не так давно руководитель радикальной организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил о том, что отказывается выполнять функции руководителя движения и снимает с себя полномочия по этому вопросу. Причиной отставки стала ситуация, при которой он во время своего лечения передал функции управления организацией своим приспешникам, а те взяли на себя «нелигитимные функции» и фактически отстранили его.

Читайте также: Ярош не хочет нести ответственность за радикализацию сторонников


314

Новости партнеров