В Бердянске билборды кандидата в мэры Бакая подверглись нападению

В Бердянске билборды кандидата в мэры Бакая подверглись нападению

Бердянск, 11 ноября.

В Бердянске наблюдается усиленная борьба между претендентами на кресло мэра города, прошедшими во второй тур — Владимиром Чепурным и Алексеем Бакаем. Так, уличные билборды, предлагающие голосовать за Алексея Бакая, сегодня днем подверглись нападению. Об этом пишут «Факты» со ссылкой в представительство действующего головы.

Как отмечается, посреди дня неизвестные, подогнав монтажную вышку, стали срывать изображения с рекламных щитов или портить их, замазывая часть текста краской. Стоит отметить, что в настоящий момент 90% рекламных бордов и сити-лайтов в Бердянске заняты рекламой его конкурента Владимира Чепурного.

Как пишет издание, тем самым были нарушены ч.1 п.2 ст.11 закона Украины «О местных выборах», в котором говорится, что избирательный процесс осуществляется на основании законности и запрета незаконного вмешательства кого либо в этот процесс. На многочисленные обращения членов штаба Алексея Бакая в Бердянский городской отдел УМВД в Запорожской области с просьбой принять меры по поводу нарушений не последовало никакой реакции.

Елизавета Будько


407

Новости партнеров