Под Полтавой сгорел водитель, затопивший открытую печь в салоне

Под Полтавой сгорел водитель, затопивший открытую печь в салоне

Полтавская область, 11 ноября.

В Полтавской области произошло чрезвычайное происшествие, в результате которого погиб водитель грузовика. Инцидент произошел в три часа ночи в селе Яреськи Шишацкого района во время временной стоянки. Об этом сообщили в Министерстве внутренних дел Украины. Участковый поселка Александр Колотай рассказал подробности инцидента.

"У него в машине была печка с открытым огнем - такие часто покупают на природу, чтобы готовить еду. Он использовал ее для обогрева. Затопил и заснул. От печки огонь пошел по салону. Другой водитель, который стоял рядом, заметил это и вызвал пожарных, но водитель КАМАЗа уже был мертв. У него обгорели только ноги. Очевидно, задохнулся угарным дымом. Сама кабина не сильно пострадала", - поделился участковый.

Как уточнили правоохранители, мужчина приехал из Винницкой области, чтобы сдать сахарную свеклу на завод. В результате пожара был поврежден салон автомобиля и личные вещи владельца. В настоящий момент тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Следов насилия не обнаружено. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины «умышленном убийство». Проводится проверка.

Читайте также: Под Харьковом иномарка слетела с моста на железную дорогу


416

Новости партнеров