ГПСУ: В зоне АТО за неделю изъята контрабанда на сумму свыше миллиона гривен

ГПСУ: В зоне АТО за неделю изъята контрабанда на сумму свыше миллиона гривен

Киев, 11 ноября.

Украинские пограничники отчитались о проделанной работе за неделю и заодно похвастались неплохим "уловом" на крупную сумму денег.

В частности, об этом заявил помощник главы Государственной пограничной службы Украины, пресс-секретарь службы Олег Слободян во время брифинга.

Так, по его словам, вблизи линии разграничения сторон в так называемой зоне антитеррористической операции, на протяжении недели, с 5 по 11 ноября, был задержан 21 автомобиль с контрабандным грузом на общую сумму более чем миллион гривен.

"В результате наращивания системы контроля за перемещением лиц, транспортных средств и грузов в полосе безопасности вдоль линии боевых столкновений за отчетный период пограничники обнаружили 21 транспортное средство, которые пытались перевезти грузы вне контрольных пунктов въезда-выезда без соответствующих товаросопроводительных документов на сумму свыше одного млн грн", - сказал Слободян.

Ранее сообщалось, что сотрудники Крымской пограничной службы отправили обратно на Украину четырех военнослужащих Незалежной.

Читайте также: ГПС озвучила причину автозатора на пунктах пропуска в зоне АТО


499

Новости партнеров