Турчинов спасется на бронекатере, построенном на заводе Ленина

Турчинов спасется на бронекатере, построенном на заводе Ленина

Киев, 11 ноября.

Во время церемонии спуска бронированного катера в Киеве Александр Турчинов нес такую ахинею, что вместо военной лодки, многим захотелось спустить в воду именно его.

Сегодня секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов принял участие в церемонии торжественного спуска на воду бронированного артиллерийского катера, который построен заводом "Ленинская кузница". Вступительная речь Турчинова вызвала массу негодования и в то же время смеха со стороны тех жителей Украины, которые не поддерживают политику украинской власти и прекрасно знают, что на самом деле происходит в Донбассе.

С самого начала секретарь СНБО завел свою любимую "песню" о том, что российские войска хотят сорвать Минские соглашения и в любую минуту готовы возобновить военные действия в Донбассе. Поэтому украинские Вооруженные силы не должны расслабляться, а с каждым днем наращивать свою мощь, чем как раз он, Турчинов сейчас и занимается.

Ну а потом Турчинов не смог не похвалить себя, заявив, что за последние два года, украинская армия благодаря его стараниям, настолько нарастила свою мощь, что ей теперь не страшен любой враг.

Отметим, что свою "прекрасную речь" секретарь СНБО произносил, то на украинском, то на "ненавистном" ему русском, все никак не мог определится, на каком языке ему говорить, словарный запас-то маловат.

Читайте также: И в цирк ходить не надо! Как опростофилился Гройсман на заседании Рады

Как сообщила корреспонденту НА Харьков жительница Киева Наталья (которая кстати стала недавней обитательницей столицы, так как была вынуждена покинуть Донбасс из-за обстрелов украинских силовиков) бред, который сегодня она услышала от Турчинова, еще раз подтвердил то, что украинские чиновники "сошли с ума".

"Какие войска?Российские? Он там вообще был, в Донбассе? Сам Турчинов? Думаю нет, так как если бы был, не нес бы такую ахинею. А может ему просто стыдно признаться, что его такую "доблестную" и "сильную" армию сделали обычные шахтеры, которые стали ополченцами. Пусть вообще России спасибо скажут, что она настояла на Минских соглашениях, так как от украинской армии уже вообще бы ничего не осталось, а ополченцы давно бы в Киеве были. Так хотелось, если бы у меня была возможность, спустить в воду вместо этой лодки, самого Турчинова", - заявила Наталья.

[vsw id="iqWp1wCeojw" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, что действующие украинские политики не перестают смешить и удивлять общественность своими публичными выступлениями. Так, недавно украинский президент Петр Порошенко, то ли «тяпнув» чего-то горячительного, что замечалось за ним неоднократно, то ли из-за того, что нервничал, от души посмешил воспитанников национального университета имени Тараса Шевченко.

Евгения Александрова


949

Новости партнеров