Ирина Геращенко не пойдет в правительство ни при каких обстоятельствах

Ирина Геращенко не пойдет в правительство ни при каких обстоятельствах

Киев, 11 ноября.

Нардеп и журналист Ирина Геращенко заявила, что не планирует делать карьеру в правительстве.
Об этом она сообщила на своей странице в соцсети Facebook. Ирина Геращенко является депутатом и уполномоченной президента по мирному урегулированию ситуации в Донбассе. Она отмечает, что ни при каких условиях не планирует идти в правительство.

«Я не претендую ни на одну должность в правительстве и ни при каких обстоятельствах не собираюсь переходить в правительство», — заявила Геращенко на своей странице в Facebook.

Депутат отмечает, что ей вполне хватает ее обязанностей, к тому она не привыкла бросать незаконченные дела.

«Не привыкла бросать одно дело на полпути и хвататься за другое. У меня полно работы в парламенте», — пояснила Геращенко.

Сейчас ее интересует изменение законодательства Украины и комитет евроинтеграции. К тому же депутат занимается урегулированием ситуации в Донбассе.

«Мне ежедневно звонят мамы и жены наших пленных. Я этот вопрос на полпути не брошу», — сообщила она.

Геращенко сейчас занимается освобождением пленных и гуманитарными вопросами, связанными с ситуацией на юго-востоке. По ее словам, правительство может всегда рассчитывать на ее активную и искреннюю поддержку положительных инициатив с его стороны. Однако Геращенко также добавляет, что будет критиковать власть, если правительство будет неправо.

Читайте также: Геращенко назвала новые лица в Раде «внуками» Азарова

Дмитрий Майдан


1254

Новости партнеров