Геращенко назвала новые лица в Раде «внуками» Азарова

Геращенко назвала новые лица в Раде «внуками» Азарова

Киев, 11 ноября.

Председатель Комитета Верховной Рады по вопросам евроинтеграции Ирина Геращенко недовольна антикоррупционными законами и новыми лицами во фракциях.

Об этом народный депутат от «Блока Петра Порошенко» написала на своей официальной странице в Facebook. Так, по ее мнению, законы, направленные на борьбу с коррупцией в стране, оказались «вылизаны до блеска» и теперь требуют внесения изменений, а представители новых фракций вдруг стали «внуками» экс-премьер-министра Украины Николая Азарова.

«Новые лица и новые фракции оказались «внуками» Азарова и Кирилла. А в детстве «дедушка» пугал их сказками о «гейропе»- вместо бабайки. И, да, антикоррупционные законы тоже выхолощены и нам придется вносить туда изменения, это очевидно», — пожаловалась Геращенко.

Ранее украинский экономист Александр Охрименко заявил, что борьба с коррупцией на Украине сейчас — это всего лишь миф вроде того, который Иосиф Сталин использовал для охоты за «шпионами». Другими словами украинское антикоррупционное агенство сегодня — новый государственный рэкет.

Елизавета Будько


537

Новости партнеров