Сказки Матюхина: Ополченцы переодеваются в форму ВСУ

Сказки Матюхина: Ополченцы переодеваются в форму ВСУ

Киев, 11 ноября.

Спикер АТО Леонид Матюхин выступил с очередными обвинениями в адрес ополченцев и заявил, что бойцы армии Новороссии переодеваются в форму ВСУ и проводят диверсии против Киева.

«Хотелось бы обратить внимание на то, чтобы люди начинали немного анализировать. Все больше появляется информации о том, что ополченцы появляются в форме украинского образца. Их техника фиксируется постоянно. Всем уже хорошо известно, что они днем ​​для ОБСЕ технику отводят, затем подводят», - сообщил он.

Конечно же, господин Матюхин не стал вдаваться в подробности и объяснять, откуда у него такая информация, ведь обвинения действительно серьезные. Более того, он заявил о возросшей активности ополченцев по всем направлениям.

«Наверное, эта работа и в дальнейшем будет усиливаться, но уже более такая циничная, привычная для них», - обвинил в агрессии народные республики спикер АТО.

Стоит отметить, что сторона ополчения опровергает данные о возвращении техники на прежние позиции и сообщает, что, наоборот, ВСУ стягивают свое вооружение и ведут массированный обстрел Донецка и районов. Напомним, ранее начальник главного управления военного сотрудничества и миротворческих операций Генштаба ВСУ генерал-лейтенант Леонид Голопатюк призвал представителей Организации Объединенных Наций направить в Донбасс миротворческие силы.


328

Новости партнеров