Жириновский и его депутаты пройдут психологический тест

Жириновский и его депутаты пройдут психологический тест

Москва, 11 ноября.

Депутаты от Либерально-демократической партии и сотрудники аппарата фракции в Государственной Думе обязаны будут пройти психологическое тестирование.

Газета «Известия», ссылаясь на источник в руководстве нижней палаты парламента, сообщает, что тех, кто откажется от теста, вычеркнут из списка партийных кандидатов на выборах в Государственную Думу следующего созыва.

Первым психологическое испытание пройдет лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский. Тест на политическую профпригодность планируют провести до конца этой недели. Исследование проводят, чтобы проверить компетенцию партийцев, выявлять их сильные и слабые стороны.

«Задания теста позволяют уточнять компетенцию сотрудников, выявлять сильные стороны для правильного использования в дальнейшей работе», — сообщил член высшего совета партии Ярослав Нилов.

Либерал-демократ считает, что СМИ зря «делают сенсацию» из такого события, поскольку партия уже тестировала сотрудников в 2011 году. Нилов не уточняет, как именно будет проходить процедура проверки. Либерал-демократ считает, что тест может пройти в формате устной беседы с последующим письменным заданием. Четыре года назад испытание включало в себя логические и психологические испытания.

Читайте также: Об открытии ячеек КПРФ и ЛДПР в Донбассе речи не идет


472

Новости партнеров