Кличко и Береза устроили «дебаты» в сессионном зале ВР

Кличко и Береза устроили «дебаты» в сессионном зале ВР

Киев, 11 ноября.

В сессионном зале Верховной Рады Украины состоялись так называемые дебаты между кандидатами на пост мэра Киева Виталием Кличко и его главным соперником Бориславом Березой. Об этом сообщил экс-советник министра внутренних дел Антон Геращенко в Facebook.

Как сообщил Геращенко, драки между оппонентами не было, и минеральной водой политики друга не поливали.

"Моршинской" под рукой тоже ни у кого не оказалось. Я подоспел уже на окончание дискуссии. Но услышал от Виталия Кличко весьма важное наблюдение за жизнью растений. Берёзу (зы) сказал Кличко, будем сажать весной", - написал Геращенко.

Кроме того свидетелем "дебатов" стала пресс-секретарь лидера фракции "Блока Петра Порошенко" Лариса Сарган, которая сообщила, что кандидаты дебатировали: кулаками, глазами, улыбками, жестами и даже губками-уточками.

"Вы ждете дебатов двух кандидатов на должность мэра Киева? Они уже состоялись сегодня в правительственной ложе. Кандидаты дебатировали: кулаками, глазами, улыбками, жестами и даже губками-уточками", - написала она.

Ранее сообщалось, что словесная дуэль между двумя кандидатами на пост градоначальника украинской столицы, которая должна была пройти в среду, 11 ноября, в прямом эфире Первого национального телеканала, не состоится.


1232

Новости партнеров