Крым укрепит границу с Украиной, чтобы не допустить диверсий

Крым укрепит границу с Украиной, чтобы не допустить диверсий

Севастополь, 10 ноября.

В Республике Крым приняли решение укрепить государственную границу с  Украиной во избежание диверсий. Соответствующее постановление утвердило правительство полуострова.

Так, власти Крыма утвердили схему расположения на кадастровом плане территории двух земельных участков на границе с Украиной для оборудования и содержания инженерно-технических сооружений и заграждений. В частности, речь идет о земельных участках, расположенных за границами села Волошино на территории муниципального образования "Городской округ Армянск". Первый участок площадью 23166 квадратных метров, второй — 900 квадратных метров.

Как говорится в распоряжении, принятом на заседании правительства, участки будут использованы "для обеспечения защиты и охраны государственной границы Российской Федерации, оборудования и содержания инженерно-технических сооружений и заграждений".

А тем временем правительство Венгрии приняло решение о закрытии границы с Закарпатьем на контрольно-пропускном пункте «Чоп-Захонь» с понедельника, 2 ноября.


1334

Новости партнеров