Под артобстрелом ВСУ погиб редактор группы «Я из Донбасса»

Под артобстрелом ВСУ погиб редактор группы «Я из Донбасса»

Донбасс, 10 ноября.

Лидер «Славянской гвардии», сопредседатель «Народного фронта Новороссии» Владимир Рогов сообщил о гибели редактора группы «Я родом из Донбасса» Станислава Максименко.

Об этом он написал на своей странице в Facebook. Максименко погиб минувшей ночью в результате артиллерийского обстрела от многочисленных осколочных ранений.

«Сегодня ночью в 02:05 в результате артиллерийского обстрела, осуществленного карательными войсками хунты, убит Станислав Максименко, редактор группы «Я родом из Донбасса». От многочисленных осколочных ранений Станислав скончался на месте. Царствие Небесное и Вечный Покой рабу Божьему Станиславу. Нет большей той любви, аще кто положит душу свою за других своя. (Евангелие от Иоанна, 15:13)», - пишет Рогов.

Ранее телеканал НТВ сообщил, что ополченцы заметили в районе поселка Пески подозрительную активность на позиции украинских силовиков еще за несколько часов до наступления темноты. Выхлопные газы от двигателей техники, передвижение людей. Уже к шести вечера командиры бригады «Восток» усилили наблюдение.


884

Новости партнеров