Добкин: Нынешняя власть побила рекорд абсолютного цинизма

Добкин: Нынешняя власть побила рекорд абсолютного цинизма

Киев, 10 ноября.

Нынешние управители Украиной заметно превосходят в цинизме все предыдущие режимы, даже если их суммировать. При этом они вроде бы не имели никакого морального права на это, однако самовольно уселись "в свои провластные кабинеты на крови". Такое мнение высказал народный депутат, оппозиционный вице-премьер министр по реформе местного самоуправления Михаил Добкин во время выступления на заседании правительства.

«Нынешняя власть в своем цинизме обошла все предыдущие режимы, если их суммировать. При этом она не имела никакого морального права на это! Она сама пришла в свои провластные кабинеты на крови. Она сама изрядно залила и Киевский Майдан, и другие города Украины кровью молодых ни в чем не повинных людей. И я их, в отличие от власти, не делю на Небесную сотню, и тех, кого называют преступниками, только лишь по тому, что они выполняли присягу и защищали, согласно Закону «О милиции» свою страну, свое общество, а не власть, как это сейчас хотят преподнести», - заявил политик.

Ранее народный депутат, член парламентской фракции Оппозиционного блока Николай Скорик заявил, что под видом «безвизовых законов» правящая коалиция пытается захватить власть насильственным путем и ввести в стране так называемый полицейский режим.


723

Новости партнеров