Вакарчук в США озвучил главную проблему на Украине

Вакарчук в США озвучил главную проблему на Украине

Вашингтон, 10 ноября.

Известный украинский музыкант, лидер группы "Океан Эльзы" а также по совместительству общественный деятель Святослав Вакарчук выступил с внушительной речью на Атлантическом совете в Вашингтоне.

Отметим, что в данный момент музыкант проходит учебу по всемирной стипендиальной программе Йельского университета Yale World Fellow 2015. Ежегодно по этой программе университет выбирает группу одаренных профессионалов в самых разных областях и стран мира для интенсивного многомесячного обучения.

"Мы часто говорим о внешних врагах, но, по моему мнению, самый большой враг кроется внутри, и он называется недоверием. Украинцы не доверяют правительству, не доверяют другим людям и, что наиболее важно, украинцы не доверяют сами себе. Это привело нас к тому, где мы сейчас", — сказал Вакарчук.

Читайте также: Следующим президентом Украины должен стать Вакарчук

Артист также подчеркнул, что невежественные люди на самом деле легко поддаются влиянию и давлению сверху.

"Ими легко управлять, им не нужны изменения, они ничего не ставят под сомнение и не идут в оппозицию. Поэтому нужно образование, которое потребует изменений в мировосприятии и взгляде на образ жизни самих украинцев", - сказал в заключении Вакарчук.


1008

Новости партнеров