Геращенко об уходе Огневич из Рады: Самое правильное решение за год

Геращенко об уходе Огневич из Рады: Самое правильное решение за год

Киев, 10 ноября.

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Ирина Геращенко высказалась относительно сегодняшнего решения депутата от «Радикальной партии» Златы Огневич отказаться от депутатского мандата.
Свое мнение она опубликовала на странице в Facebook.

«У меня вопрос: зачем она его вообще получала? Мне всегда даже жаль женщин, далеких от политики, которые позволяют использовать себя в рекламных целях. Правда, как правило, сами женщины думают, что и свою капитализацию так усиливают. Вся эта грустная и смешная история о Злате-депутате еще раз подтверждает, что политика, конечно, чем-то похожа на шоу-бизнес, и чем дальше, тем больше. Но заниматься ею нужно профессионально: совмещать концерты, репетиции с работой над законами, встречами с избирателями, комитетами у нее не получается», – написала Геращенко в соцсети.

Также она отметила, что последнее время партии плавно начинают отходить от практики, когда в первой пятерке непременно должна была быть медийная личность, ведь за счет этого у политической силы не прибавляется ни популярности, ни авторитета. А что касается принятия решения Златы Огневич о сложении депутатского мандата, то «сегодня она приняла самое правильное свое депутатское решение за этот свой депутатский год».

Читайте также: Место Злыты Огневич в Верховной Раде займет юрист Олега Ляшко

Елизавета Будько


501

Новости партнеров