Корнилов нашел ответ на вопрос, для чего украинцам нужен безвизовый режим

Корнилов нашел ответ на вопрос, для чего украинцам нужен безвизовый режим

Донецк, 10 ноября.

Директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов нашел ответ на вопрос, для чего нужен украинцам безвизовый режим.

На своей странице в Facebook он опубликовал скриншот заметки издания «Сегодня», в которой около половины украинцев ответили очень кратко: «Чтобы было».

«Наконец-то украинцы четко сформулировали цель такой самоотверженной борьбы за безвизовый режим с ЕС любой ценой: «шоб було»! А мы-то все ломали голову…» — пишет Корнилов.

12195025_10205315916684728_1402659109141801453_o

Ранее журналистка Ольга Бондаренко рассказала о «возможностях» безвизового режима с ЕС. Если верить словам депутата от фракции «Народный фронт» Георгия Логвинского, безвизовый режим между Украиной и ЕС даст большие возможности. В частности, инвестиции и созданные специально для украинцев рабочие места в Европе.

Журналист не смогла сдержать свой сарказм по этому поводу и в шутливой форме написала на своей странице в соцсетях, что еще ожидает украинцев. Так, например, это может дать возможность выпить чай с королевой Великобритании, или скупить все джинсы в бутике Милана Dolce&Gabbana всего за 10 евро.

Ольга Бузыка


741

Новости партнеров