Силовики ведут массированный обстрел Донецка

Силовики ведут массированный обстрел Донецка

Донецк, 10 ноября.

На данный момент украинские силовики ведут обстрел донецкого аэропорта и района «Вольво-Центра» на окраине Донецка. Об этом заявил глава Куйбышевского района столицы ДНР Иван Приходько.

Как стало известно, огонь по аэропорту Донецка был открыт 9 ноября около 23:00. По предварительной информации, силовики применяют минометы, гранатометы и стрелковое оружие.

Также сообщается, что примерно к 00:30 силовики националистических формирований расширили зону обстрела донецкого аэропорта, под огнем оказался район «Вольво-Центра» на окраине Донецка.

«Более трех часов украинские силовики ведут обстрел района «Вольво-Центра». За этот промежуток времени на его территорию упало около 20 мин, предположительно, калибром 82 мм», — сообщил источник местному изданию ДАН.

На данный момент о пострадавших жителях Донецка ничего неизвестно. Ранее сообщалось, что украинские силовики активно готовят массовые провокации против подразделений ополчения Донецкой народной республики в районе населенных пунктов Донецк и Горловка.

Ольга Бузыка


1220

Новости партнеров