Сожители погибли в результате пожара в Винницкой обасти

Сожители погибли в результате пожара в Винницкой обасти

Винницкая область, 10 ноября.

Полиция Винницкой области расследует обстоятельства гибели двух человек при пожаре в Барском районе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции в Винницкой области.

Как сообщается, пожар произошел в ночь на 9 ноября, около с.Балки Барского района. В результате происшествия погиб 41-летний мужчина и 24-летняя женщина.

"41-летний мужчина, который получил 90% ожогов тела, сумел дойти до села и сообщить людям, что на пожаре осталась его 24-летняя сожительница", - говорится в сообщении.

Обгоревшего мужчину госпитализировали, однако во время оказания медицинской помощи он скончался в больнице. На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа полиции, которая обнаружила обгоревший труп женщины.

"По предварительным данным, сожители злоупотребляли спиртным и временно проживали в хижине на территории сада за селом Балки. Вероятно, что пожар вспыхнул ночью из-за неосторожного обращения с огнем", - сообщили в пресс-службе.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.270 УК Украины (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности, повлекшее гибель людей).

А тем временем количество жертв взрыва и пожара в ночном клубе Бухареста Colectiv увеличилось до 45 человек. 


586

Новости партнеров