Порошенко довели: Я никогда не обещал продать «5 канал»

Порошенко довели: Я никогда не обещал продать «5 канал»

Киев, 9 ноября.

Президент Украины Петр Порошенко дал интервью журналисту DW. В ходе беседы президенту пришлось ответить на несколько очень неудобных вопросов.Президент Порошенко входит в пятерку самых богатых людей Украины. По разным оценкам, его состояние доходит до одного миллиарда долларов. О своем бизнесе и предвыборных обещаниях Порошенко рассказал  DW в программе «конфликтная зона». Интервью ведется в формате жесткого разговора, когда ведущий перебивает, провоцирует собеседника и задает неудобные вопросы. Так ведущий спросил у Порошенко о «5 канале», который до сих пор принадлежит президенту.

«Я никогда не обещал продать «5 канал», - заявил Порошенко.

Далее на заявление, что тот обещал отличаться от других олигархов, президент ответил, что его канал - один из самых свободных и независимых. Порошенко объяснил тот факт, что он так и не продал Roshen, невозможностью это сделать из-за отсутствия покупателей. Российские предприятия при этом находятся под арестом.

Добавим, что западная пресса становится все более критичной в отношении украинской власти. Все чаще можно услышать суждения, что Украина демонстрирует слишком мало прогресса в борьбе с коррупцией и в экономических реформах.

[vsw id="w4vFQkE1uJs" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также: Порошенко решил отпраздновать кровавую «революцию достоинства»


3775

Новости партнеров