В КГГА рассматривают полный запрет продажи алкоголя в ларьках

В КГГА рассматривают полный запрет продажи алкоголя в ларьках

Киев, 9 ноября.

В Киевской городской государственной администрации рассматривают возможность полного запрета продажи алкогольной продукции в ларьках. В настоящее время продавать алкоголь в малых архитектурных формах запрещено после 11 часов вечера. Об этом заявил директор департамента городского благоустройства Киевской горгосадминистрации Дмитрий Белоцерковец.

"Вместе с депутатом Киевсовета от "УДАРа" Владиславом Михайленко размышляем о разработке двух проектов решения горсовета: запрет продажи алкоголя (в том числе и пива) в МАФах на территории Киева и запрет продажи алкоголя во всех стационарных (капитальных) магазинах-супермаркетах после 23.00", – написал Белоцерковец на своей странице в Facebook.

По его словам, продажа алкоголя в ларьках может быть анулированна, а киоски тех владельцев, кто не будет выполнять вступивший в силу закон, подвергнутся демонтажу. Таким образом, это «позволит убить в Киеве все наливайки в МАФах». Также чиновник отметил, что продажа алкогольной продукции в барах и ресторанах по-прежнему будет исключением из правил.

Читайте также: Тука запретил продавать алкоголь в Сватово людям в форме


644

Новости партнеров