Глава «Автомайдана» попал в аварию

Глава «Автомайдана» попал в аварию

Луцк, 9 ноября.

В Луцке Андрей Попик, руководитель «Автомайдан» попал в дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщает местное интернет-издание ВАР.

Около 15:30 в Луцке на улице Ровенской случилось дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля «Рено» остановился, чтобы в дальнейшем выполнить поворот, однако получил удар в задний бампер от водителя автомобиля «Джили».

Владельцем автомобиля «Рено» оказался Андрей Попик, руководитель «Автомайдан Украины». Во время столкновения автомобили получили значительные технические повреждения, никто из пассажиров не пострадал.

Отметим, что ранее Андрей Попик, руководитель ОО «Автомайдан», стал координатором по вопросам взаимодействия с центральными, местными органами исполнительной власти и органами местного самоуправления в Волынской области.


Фото из сайта ВАР.

Напомним, ранее неизвестные сожгли автомобиль активиста одесского «Дорожного контроля» и «Автомайдана» Максима Магеры. При этом видеокамера на парковке успела заснять то, как злоумышленники кинули в машину шестилитровую бутылку с зажигательной смесью. Автомобиль восстановлению не подлежит. Сам пострадавший связывает поджог со своей общественной деятельностью.

Дмитрий Майдан


434

Новости партнеров