Из «Когалымавиа» после трагедии уволились 20 бортпроводников

Из «Когалымавиа» после трагедии уволились 20 бортпроводников

Москва, 9 ноября.

20 сотрудников авиакомпании «Когалымавиа» после крушения пассажирского воздушного лайнера, на борту которого находились 224 человека,  положили на стол руководства заявления об увольнении из компании по собственному желанию. Об этом сообщает информагентство LifeNews. После того, как случаи увольнения стали приобретать массовый характер, работников пригласили на собрание.

«После всего случившегося достаточно большое количество людей пришло увольняться. Руководству это, естественно, не понравилось. На собрании нас пытались отговорить. Говорили, что мы бежим как крысы с корабля. Что, скорее всего, это был теракт, и поэтому компания останется на плаву и всё будет хорошо», - поделилась стюардесса.

По словам бортпроводников, основной причиной для увольнения послужила не только боязнь за собственную жизнь, но и достаточно длительная задержка выплат заработной платы. Многие ушли из компании так и не получив расчета.

Напомним, 31 октября Airbus 321, совершавший рейс из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение после 23 минут полета. В результате катастрофы никому из 217 пассажиров и 7 членов экипажа не удалось выжить. Эта трагедия стала крупнейшей в истории российских пассажирских авиаперевозок.

Читайте также: Спасатель МЧС России посвятил стих погибшему младенцу А321


440

Новости партнеров