Философия Путина: победа мотивирует всех, а поражение — только сильных

Философия Путина: победа мотивирует всех, а поражение — только сильных

Москва, 9 ноября.

Российский президент Владимир Путин поделился секретами достижения успеха. Так, на его взгляд, победы мотивируют всех, а вот поражения — только самых сильных и закаленных людей, которых в России — большинство.

«Вообще-то мотивирует и победа, и поражение. Победа, как правило, мотивирует всех — здесь самое главное только на лаврах не почивать, а действовать напряжённо и дальше работать над собой», — сообщил глава государства высказал в эфире телеканала «Матч ТВ».

Стоит отметить, что интервью про победы и поражения российский лидер давал в хоккейной форме. Он также добавил, что только сильный человек, столкнувшись с неудачей, решает для себя, что нужно сделать ещё дополнительные усилия и только тогда победить.

Тем временем в Донецке единогласно был избран президент «Республиканской федерации хоккея и фигурного катания ДНР . Им стал бывший вратарь хоккейного клуба «Донбасс» и вице-президент областной хоккейной федерации Владимир Набоков.

Стоит отметить, что когда-то в числе партнеров Набокова по«звездной команде» был сам Владимир Путин. В свою очередь, новоизбранный президент  федерации подтвердил, что в области хоккея отношения ДНР с Россией уже развиваются, при этом он подчеркнул, что на своем новом посту отвечает не за один, а за два вида спорта.

Читайте также: В Сочи Путин забросил семь шайб в матче Ночной хоккейной лиги

Ольга Бузыка


847

Новости партнеров