Одесская "Солидарность" извинилась перед журналистом за Боровика

Одесская "Солидарность" извинилась перед журналистом за Боровика

Киев, 9 ноября.

Одесский нардеп Алексей Гончаренко принес свои извинения перед украинским журналистом Дмитрием Гнапом за то, что экс-кандидат на пост мэра Одессы Александр Боровик обвинил журналиста в своем проигрыше.

Ранее на своей странице в Facebook Гнап опубликовал  переписку с Боровкиом, из которой следует, что экс-кандидат обижается на журналиста за необъективную, на его взгляд, публикацию, где была размещена фотография Боровика с одесским экс-регионалом, ректором одесской Национальной юридической академии Сергеем Киваловым во время встречи кандидата со студентами этого вуза.

Так, по мнению Боровика, публикуя данный снимок, Гнап гнался за сенсацией там, где этого не следовало делать, и таким образом помешал консолидации демократических сил в Одессе.

"Я встречался с двумя сотнями студентов, а не с Киваловым. Такие люди как вы, которые притворяются журналистами, увидели в этом нечто другое. Это свидетельствует о ваших ограничениях. И я сказал то, что сказал. Я проиграл выборы по ряду причин. Такие люди, как вы – одна из них. Я все еще остаюсь гражданином мира. Вы остаетесь охотником за сенсациями в беднейшей и наиболее коррумпированной стране Европы. Очевидно, что именно вы в проигрыше", – написал Боровик Гнапу.

Гончаренко также отметил потрясающие результаты работы за несколько месяцев работы Боровика. И объяснил горячие эмоции нардепа на опубликованное фото тем, что "избирательная кампания была бурная, а команда – горячая".

Читайте также: Гончаренко похвастался своим «героизмом» в Крыму


558

Новости партнеров