Экс-супруга избитого Мирошниченко рассказала свою версию инцидента

Экс-супруга избитого Мирошниченко рассказала свою версию инцидента

Киев, 8 ноября.

Экс-супруга избитого бывшего "свободовца" Игоря Мирошниченко Галина сообщила журналистам свою версию конфликта, который произошел в квартире.

По ее словам, около 21:30 ее бывший муж, с которым она находится в разводе полгода, привел домой дочь, с которой гулял гулял днем. Когда он привел ребенка в квартиру, Галина почувствовала, что Игорь пребывает в эмоционально нестабильном состоянии.

«Он был очень нервным. Сняв верхнюю одежду возле дверей, он вошел в квартиру. Обычно он приводил ребенка и уходил. Внезапно он попытался зайти в спальню, потому что там якобы находятся его вещи. Но его вещей в квартире давно нет, так как я их вывезла. Чтобы избежать конфликта, потому что в спальне был мой гражданский муж, я закрыла рукой проход в дверь. Игорь оттолкнул меня от дверей, толкнул в живот», — рассказала Галина в интервью телеканалу "112 Украина".

В свою очередь гражданский муж Галины Иван увидел это все и бросился меня защитить, после чего и состоялась драка. По словам экс-супруги Мирошниченко, драка продолжалась недолго.

«Когда Иван вытолкал Игоря из квартиры, был крик в коридоре, что его убивают, вызовите полицию. Потом я закрыла дверь, а Иван ушел. У меня до сих пор руки дрожат, а я нахожусь на 3-м месяце беременности. Я вчера не спала всю ночь и уже второй день не могу успокоиться. Еле успокоила дочь, которая видела драку. Игорь очень эмоционален всегда. Это его состояние априори. Игорь был неправ в том, что оттолкнул меня от двери. Игорь не имеет права врываться в квартиру и делать то, что он хочет», - заявила она.

Также она сообщила, что избитый экс-депутат не платит ни копейки алиментов, хотя по договору должен был платить 15 тысяч гривен в месяц.

В свою очередь гражданский супруг Галины Мирошниченко заявил, что изначально не собирался ввязываться в драку с экс-"свободовцем".

«Я слышу скандал и крики. Думал, сейчас они разберутся и он уйдет. Потом я слышу звуки драки и вижу как он бьет беременную женщину в живот. Естественно, я дал ему в голову пару раз, ударил в нос, взял за шиворот и пинками вытолкал его с квартиры. Нельзя бить беременную женщину», — рассказал Иван.

[vsw id="ViTeIJUeWIU" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также: То зеленкой обольют, то лицо набьют: Мирошниченко снова «вляпался»


1154

Новости партнеров