Луценко: Порошенко готов на новые выборы президента, но экономит деньги бюджета

Луценко: Порошенко готов на новые выборы президента, но экономит деньги бюджета

Киев, 8 ноября.

Президентский «Блок Петра Порошенко» готов к новым выборам президентским и парламентским выборам на Украине, поскольку уверен в своей победе. Такое заявление сделал лидер фракции БПП Юрий Луценко в эфире телеканала «Интер».

«Я хочу прямо сказать — мы готовы к досрочным выборам. Мы готовы пойти и выиграть досрочные президентские выборы. В этом же никто не сомневается, что выиграем мы? Мы готовы пойти и выиграть и парламентские выборы», — сказал Луценко в эфире телеканала «Интер».

В то же время Луценко считает, что в проведении новых выборов нет необходимости, поскольку «последние местные выборы показали, что БПП выиграл в двух третьих областей, а в остальных местах мы на втором месте».

«Мы готовы это сделать, но какой будет цена? Цена — это 1 миллиард гривен и полгода очередной политической трескотни вместо работы», — добавил Луценко.

В свою очередь народный депутат от партии УКРОП Борис Филатов заявил, что в ближайшее время будут опубликованы факты скупки голосов на выборах главы Днепропетровска посредством рассылки по Viber.

Виктор Другоруб


788

Новости партнеров