Медики: Терехов родился "в рубашке", титановая пластина спасла

Медики: Терехов родился "в рубашке", титановая пластина спасла

Павлоград, 8 ноября.

Кандидата на пост мэра Павлограда Евгения Терехова обследовали в больнице имени Мечникова. Медики уверены, что он родился в рубашке. Об этом сообщила пресс-секретарь партии УКРОП Евгения Кравчук.

По ее словам, компьютерная томография показала, что титановая пластина в его голове выдержала удар во время аварии. Врачи оценивают состояние Евгения, как среднетяжелое. На данный момент политик не нуждается в оперативном вмешательстве, однако еще около двух недель он будет находиться под наблюдением в отделении спинальной нейрохирургии позвоночника.

"Доверенное лицо Евгения - Эдуард Станько сообщил, что Женя был трезвым на момент аварии. Это подтвердили и результаты обследования в 4-й городской больницы Павлограда, а также Юрий Скребец, начальник медицинской части Днепропетровской областной клинической больницы имени Мечникова, который приехал к Евгению по собственной инициативе. Ждем документального подтверждения от областного наркологического диспансера, куда передали все анализы", - говорится в сообщении Кравчук.

Как сообщалось ранее, врачи оценивают состояние попавшего в ДТП Терехова как средней тяжести.  Причиной аварии стала потеря бдительности в результате накопившейся усталости политика.


452

Новости партнеров