Соцсети: Садовый ворует и врет, это уже всем ясно

Соцсети: Садовый ворует и врет, это уже всем ясно

Львов, 8 ноября.

Еще одну ложь, озвученную мэром Львова Андреем Садовым на теледебатах с выдвиженцем от ВО «Свобода» Русланом Кошулинским, разоблачили пользователи соцсетей.

Об этом сообщает интернет-издание «Вголос».

В частности, пользователь Yuriy Sytnyk в группе «Львов и его Львивци» выложил фото бигборда, который агитирует за Садового.

 «А на дебатах Садовой врет, что ни одного бигборда с его изображением в городе нет! Наверно проклятые провокаторы так осквернили мэрское слово».

Далее к данному высказыванию подключился еще один «народный мститель», который от всей души оторвался на мере Львова Садовым.

«Брал и врал. Ворует и лжет. Если нарисуют голоса, а все-таки получается, что нарисуют. Будет воровать и врать ... Консолидация и солидаризация общества не может произойти без серьезной подготовки и труда ... а прежде всего образование - единственное оружие для объединения людей в сообщество или общину ... Люди должны знать, что делать и уметь - как делать ... Все остальные крутые манипуляции и обман народа... », - добавил Игорь Спокойствие.

sadikk_b3d63

Фото Yuriy Sytnyk

Напомним, сегодня во Львове проходили теледебаты кандидатов на пост мэра города между Андреем Садовым и выдвиженцем от ВО «Свобода» Русланом Кошулинским.

 


1602

Новости партнеров