УКРОП: Терехов находится в реанимации, состояние средней тяжести

УКРОП: Терехов находится в реанимации, состояние средней тяжести

Павлоград, 8 ноября.

Врачи оценивают состояние попавшего в ДТП члена партии УКРОП и кандидата на пост мэра города Павлограда Евгения Терехова как средней тяжести. Об этом сообщила руководитель пресс-службы "Украинского объединения патриотов – УКРОП" Евгения Кравчук на своей странице в Facebook. По ее словам, причиной аварии стала потеря бдительности в результате накопившейся усталости политика.

"Сейчас Евгений в больнице, в реанимации, состояние средней тяжести. После аварии он нуждался в срочной госпитализации. В больнице он сдал все анализы, из которых будет понятно, в том числе и то, был ли в его крови алкоголь", – заявила Кравчук.

Известно, что кандидат в мэры Павлограда передвигался на иномарке Porshe Cayene. По словам Кравчук, автомобиль принадлежит человеку, который оказывал поддержку УКРОПа на выборах.

" Автомобиль был дан во временное пользование, когда у Жени возникла необходимость часто ездить между городами, в том числе и тогда, когда начались фальсификации результатов выборов, а ЦИК попыталась отменить второй тур в Павлограде", – отметила Е.Кравчук.

Появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что Евгений Терехов после совершения дорожно-транспортного происшествия якобы отказался проходить тест на алкоголь, женщина опровергла.

Читайте также: Кандидат на пост мэра Павлограда попал в аварию


1341

Новости партнеров