В Харькове массово вербуют молодых девушек для онлайн «клубнички»

В Харькове массово вербуют молодых девушек для онлайн «клубнички»

Харьков, 8 ноября.

Вербовщики утверждают, что в первую очередь делают акцент на привлекательных студентках.

Как сообщает издание slk.kh.ua, за подобную подработку «актрисы» онлайн «клубнички» зарабатывают в месяц около 700 долларов. Сообщается, что чаще всего таким способом зарабатывают себе на жизнь девушки из малообеспеченных семей и студентки, у которых тоже денежные проблемы.

«Были такие случаи, когда иногородние девушки приезжали учиться в один из харьковских вузов. Деньги, которые дали родители на жизнь, тратят в первые дни месяца, а потом лезут на стену и ищут, где взять деньги. И находят такой метод заработка. Утром они учатся, а вечером работают в интернете, — рассказывает начальник отдела УЗПТЛ подполковник милиции Александр Золотухин.

Как сообщает издание, какого-то особого метода в вербовке представительниц слабого пола не существует. Организаторы находят девушек либо через знакомых, либо просто раздавая листовки некого содержания вблизи учебных заведений Харькова.

«Высокооплачиваемая работа в интернете», — такой незамысловатый текст пишут на листовках организаторы онлайн «клубнички».

Как передает издание, самое интересное то, что девушки-студентки с легкостью соглашаются на данное предложение злоумышленников.  Напомним, ранее сообщалось, что на фоне стремительного падения экономики страны секс-туризм становится важным и одним из основных способов пополнения бюджета Украины.

Виктор Другоруб


1451

Новости партнеров