Скандал во дворце: от Принца Генри беременна 19-летняя блондинка

Скандал во дворце: от Принца Генри беременна 19-летняя блондинка

Лондон, 8 ноября.

Похоже, что в Букингемском дворце назревает настоящий скандал. Причиной этому стал младший сын принцессы Дианы и принца Уэльского Чарльза, внук королевы Великобритании Елизаветы II принц Генри Уэльский, который якобы в скором времени станет отцом незаконнорожденного ребенка. Об этом пишет Life&Style.

Матерью будущего ребенка, как сообщает издание, является некая знакомая принца, которую он повстречал на одной из вечеринок. Их роман с Генри был скоротечным, после этого они друг друга не видели. Как зовут девушку и кем она является, не сообщается, однако известно, что она блондинка и ей недавно исполнилось 19 лет.

Как утверждает зарубежное издание, королева Великобритании вне себя от гнева. Если отцовство 31-летнего принца действительно подтвердится, то он якобы намерен жениться на матери своего малыша. Супруга его старшего брата принца Уильяма герцогиня Кэтрин такое намерение Генри поддерживает. Никаких официальных заявлений со стороны представителей Букингемского дворца пока что не поступало.

Читайте также: Cаудовский принц пытался перевезти на частном самолете две тонны наркотиков

Дмитрий Майдан


2500

Новости партнеров