Место Марушевской в команде Саакашвили заняла новая красотка

Место Марушевской в команде Саакашвили заняла новая красотка

Одесса, 8 ноября.

Уроженка Ровно, волонтер инициатив «евромайдан SOS», «Помощь пограничной службе Украины» Соломия Бобровская будет исполнять обязанности заместителя председателя Одесской ОГА Михаила Саакашвили.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила экс-заместитель главы Одесской ОГА Зоя Казанжи. Ряд СМИ уже сообщили о том, что Соломия Бобровская будет исполнять обязанности вице-губернатора, так как Юлия Марушевская возглавила Одесскую таможню.

«Говорят, скоро будет новый гуманитарный вице-губернатор Одесской области - Соломия Бобровская. Еще ожидаем несколько интересных назначений», - написала Казанжи.

Бобровская с июля работает в команде Саакашвили, но данное назначение получила несколько дней назад. Сама Бобровская родом из города Ровно. С марта по декабрь 2014 года работала помощником по гуманитарным вопросам вице-премьер-министра Украины Александра Сыча.

Ранее президент Петр Порошенко сообщил, что Одесскую таможню возглавит заместитель губернатора Михаила Саакашвили Юлия Марушевская. Стоит отметить, что у Марушевской нет профильного образования, но господина Саакашвили это не сильно расстраивает, а, наоборот, он считает, что это даже хорошо. Ведь, если у тебя есть таможенное образование, значит, у тебя есть образование профессионального вымогателя.


1333

Новости партнеров